Abrindo arquivos com outros aplicativos

Quando você clica em um documento na pasta de arquivos, ele vai abrir com o aplicativo padrão pré configurado no seu Endless, a não ser que você escolha outro aplicativo para abrir seu arquivo.

Para abrir um arquivo com uma aplicativo diferente do que o padrão, clique com o botão direito, selecione a opção "Abrir com" e escolha o aplicativo que você quer abrir seu arquivo. Se você não visualiza o programa que você deseja na lista, clique em Outro aplicativo.... O gerenciador de arquivos apenas vai mostrar programas que ele sabe que conseguem lidar com o tipo de arquivo que você deseja abrir.

Alterar o aplicativo padrão

Você pode alterar o aplicativo padrão que é usado para abrir arquivos de um certo tipo. Isso lhe permitirá abrir seu programa favorito quando der um clique duplo para abrir um arquivo. Por exemplo, você pode querer que seu reprodutor de música favorito abra quando der um clique duplo em um arquivo MP3.

1. Selecione um arquivo de tipo referente ao aplicativo padrão que deseja alterar. Por exemplo, para alterar qual aplicativo é usado para abrir arquivos MP3, selecione um arquivo .mp3.

2. Clique com botão direito no arquivo e selecione Informação

3. Selecione a aba Abrir com.

4. Selecione o aplicativo que você deseja utilizar e clique em Definir como padrão. Por padrão, a lista apenas mostra arquivos que podem lidar com o tipo do arquivo. Para olhar todos os programas desçam até Outros Aplicativos.

Se Outros programas  contém um programas que você quer usar às vezes, mas não quer torná-lo o padrão, selecione esse aplicativo e clique em Adicionar. Isso fará com que ele seja adicionado aos Aplicativos recomendados. Você então será capaz de usá-lo pelo clique com botão direito no arquivo e selecionando-o na lista.

Isso altera o aplicativo padrão não apenas para o arquivo selecionado, mas para todos aqueles que sejam do mesmo tipo.