Visualizando arquivos e pastas

Você pode pré-visualizar rapidamente arquivos sem abri-los em um aplicativo maduro. Selecione qualquer arquivo e pressione a barra de espaço. O arquivo vai abrir em uma janela simples de pré-visualização. Pressione a barra de espaço novamente para fechar a pré-visualização.

A pré-visualização embutida suporta a maioria dos formatos de arquivos de documentos, imagens, vídeos e áudio. Na pré-visualização, você pode navegador nos documentos ou buscar no vídeo e áudio.

Para visualizar uma prévia do seu arquivo, clique sobre o arquivo desejado e utilize a barra de espaço no seu teclado para visualização previa do seu arquivo. Pressione novamente a barra de espaço para sair completamente do movo de visualização prévia.