Pesquisando por arquivos

Você pode pesquisar por arquivos com base no nome deles ou no seu tipo diretamente de dentro do gerenciador de arquivos.

Pesquisar

1. Abra o aplicativo Arquivos a partir da área de trabalho.

2. Se você sabe que os arquivos que deseja estão em uma pasta em particular, vá até ela.

3. Digite uma ou mais palavras que você sabe que aparece no nome do arquivo. Por exemplo, se todos os suas faturas contêm a palavra “Fatura”, digite fatura. Palavras são comparadas sem diferenciar maiúsculo de minúsculo.

Em vez de digitar palavras diretamente para trazer a barra de pesquisa, você pode clicar em Search key symbol na barra de ferramentas ou pressionar Ctrl+F.

4. Você pode restringir seus resultados por data, por tipo de arquivo e por se deve pesquisar o texto completo do arquivo ou apenas pesquisar nomes de arquivos.

Para aplicar filtros, selecione o botão do menu suspenso à esquerda do ícone Search key symbol do gerenciador de arquivos e escolha um dos filtros disponíveis:

• Quando: Há quanto tempo você deseja pesquisar?

• O que: Qual é o tipo de item?

• Sua pesquisa deve incluir uma pesquisa em texto completo ou pesquisar apenas os nomes dos arquivos?

5. Para remover um filtro, selecione o X ao lado da tag do filtro que você deseja remover.

6. Você pode abrir, copiar, excluir ou fazer qualquer outra tarefa com seus arquivos a partir dos resultados da busca, assim como faria com qualquer outra pasta no seu gerenciador de arquivos.

7. Clique em Search key symbol na barra de ferramentas novamente para sair da busca e retornar à pasta.