Compartilhando arquivos por e-mail

Você pode compartilhar arquivos facilmente com seus contatos diretamente por e-mail do gerenciador de arquivos.

Antes de começar, certifique-se de que o Evolution ou o Geary estejam instalados no seu computador e que sua conta de e-mail esteja configurada.

Para compartilhar um arquivo por e-mail:

1. Abra o aplicativo Arquivos a partir da área de trabalho.

2. Localize o arquivo que queira transferir.

3. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Enviar para…. Uma janela de compositor de e-mail aparecerá com o arquivo anexado.

4. Clique em Para para escolher um contato ou para digitar um endereço de e-mail para o qual você desejar enviar o arquivo. Preencha no Assunto e no corpo da mensagem como solicitado e clique Enviar.

Você pode enviar múltiplos arquivos de uma vez. Selecione múltiplos arquivos mantendo pressionada a tecla Ctrl enquanto clica nos arquivos, então clique com botão direito em qualquer arquivo selecionado.