Compartilhando arquivos por e-mail

Você pode facilmente compartilhar arquivos com seus contatos por email.

Antes de começar, garanta que o aplicativo E-mail está instalado na sua área de trabalho, e que sua conta de e-mail está configurada. Busque pelo aplicativo na pasta Social na sua área de trabalho.

Para compartilhar um arquivo por e-mail:

1. Clique em Documents na área de trabalho.

2. Localize o arquivo que queira transferir.

3. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Enviar para. A janela Redigir mensagem vai aparecer com o arquivo anexado.

4. Clique em Para para escolher um contato ou para digitar um endereço de e-mail para o qual você desejar enviar o arquivo. Preencha no Assunto e no corpo da mensagem como solicitado e clique Enviar.

Você pode enviar mais de um arquivo de uma vez. Selecione múltiplos arquivos mantendo pressionada a tecla Ctrl enquanto clica com botão direito em qualquer dos arquivos selecionados.