Criando arquivos compactados (.zip)

Arquivos em Zip permitem que você armazene arquivos grandes utilizando menos espaço. Isso é particularmente útil quando você precisa compartilhar arquivos com amigos.

Para criar um arquivo zip, siga estas instruções:

1. Clique no ícone Documentos na sua área de trabalho.

2. Procure pela pasta ou arquivo que você deseja compartilhar ou tornar menor.

3. Clique com o botão direito no arquivo e selecione a opçãoComprimir....

O seu computador vai criar uma cópia comprimida do arquivo ou da pasta, que aparecerá ao lado do original. Você poderá mover a cópia em Zip do arquivo ou da pasta para outro local ou compartilhá-la com amigos de uma forma mais fácil e rápida!