Eu não consigo ver a barra de tarefas ou o menu do usuário. O que faço?

Caso não apareça uma barra de tarefas preta na parte inferior da tela, você vai precisar ajustar a sua tela para que ela caiba na sua TV.

Para ajustar sua tela:

1. Clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Alterar plano de fundo....

2. Clique no botão de voltar no canto superior esquerdo da janela.

3. Selecione o ícone Telas.

4. Selecione o opção que diz Ajuste de tela para TV.

5. Você deve agora conseguir ver uma barra preta na parte inferior de sua tela e também ver o menu no canto esquerdo de sua tela.