O que posso fazer se eu não tiver internet?

Seu computador vem com bastante conteúdo offline, que você pode usar mesmo que não tenha nenhuma conexão com a internet.

Conhecendo a Central de Programas

A Central de Programas está repleta de programas gratuitos que podem ser facilmente adicionados à sua área de trabalho. A maior parte dos programas pode ser utilizada sem necessidade de internet e você pode pesquisar por categoria se estiver buscando algo específico ou então, simplesmente, sair explorando as opções de programas.

Como acessar a Central de Programas:

1. Clique em Mais Programas na área de trabalho.

2. Clique em uma categoria Aprendizagem, Jogos e Utilidades

3. Clique no programa para ler mais sobre ele, instalar ou adicionar à sua área de trabalho.

Veja alguns exemplos de conteúdo acessível offline na sua área de trabalho e na Central de Programas:

Aprendizagem

• Edu Jogos - xadrez, quebra-cabeças e muito mais jogos e atividades para ajudar crianças de todas as idades a desenvolver suas habilidades mentais.

• 123 Tux - Um jeito divertido para crianças praticarem adição, subtração, multiplicação e muito mais.

• Digitando - Aprenda como digitar com esse jogo que guia e ajuda a praticar uma digitação mais rápida e correta.

• Animais - Aprenda mais sobre seus animais favoritos e sobre animais que você nem sabia que existiam!

Jogos

• Tux Kart - Aposte corrida contra o computador ou contra seus amigos. Ganhe super poderes e evite armadilhas para chegar primeiro!

• Cara de Batata - Crie caras diferentes para o Sr. Cara de Batata.

• Fisicando - Desenhe objetos e use as leis da física para te ajudar a passar para o próximo nível.

• X-Moto - Tente levar sua motocicleta ao topo das montanhas e ao redor dos objetos o mais rápido possível para completar cada percurso.

• Minetest - Evite áreas que contém minas terrestres para que elas não te explodam. Esse jogo de estratégia é viciante.

• Blockout2 - Um jogo inspirado em "Tetris", onde você precisa combinar as cores da melhor maneira possível antes que a fila cresça e você perca.

Utilidades

• Bloco de Notas - Um programa útil para te ajudar a anotar coisas que você não quer esquecer!

• Editor de Video - Grave videos no seu celular e edite-os para criar obras-primas ou simplesmente personalize vídeos já existentes.

• Editor de Fotos - Adicione filtros, bordas, corte, entre outros recursos e torne suas fotos ainda mais incríveis.

• Editor de Áudio - Corte, misture e crie batidas e músicas que vão fazer seus amigos dançarem junto com você.