Onde estão meus arquivos e documentos?

Quando você salva arquivos em seu computador, eles ficam acessíveis por meio do Gerenciador de arquivos deDocumentos.

Aqui estão algumas maneiras de procurar um arquivo que você salvou:

Utilize a Busca Global para encontrar o seu Arquivo

Se você sabe o nome do seu arquivo, você poderá facilmente localizá-lo usando a busca na área de trabalho.

Você vai precisar habilitar a Barra de Pesquisa Globalpara pesquisar os seus arquivos, mas só na primeira vez. Veja como habilitá-la.

1. Na área de trabalho, clique em Barra de Pesquisa Globalno alto da tela onde está escrito "Buscar no Google e mais..." Comece digitando a palavra "pesquisa".

2. Clique uma vez no resultado que mostra a Configuração de pesquisa.

3. Rolar pelos aplicativos que foram habilitados para trabalhar com a Barra de Pesquisa Global. Mova o botão para ligadono Gerenciador de arquivos de Documentos .

É isso! A Pesquisa Global já está habilitada para funcionar com os seus arquivos e documentos.

Uma vez que a Pesquisa Global estiver habilitada, você pode começar a pesquisar pelos seus arquivos diretamente na Área de trabalho:

1. Na área de trabalho, clique em barra de pesquisa global na parte superior da tela onde se lê "Busque no Google e mais..." Comece a digitar o nome do arquivo que deseja encontrar.

A medida que você escreve, resultados que coincidem com o que digitou aparecerão. O primeiro resultado é sempre destacado e mostrado em cima.

2. Itens que podem aparecer nos resultados de pesquisa incluem:

• aplicativos correspondentes, mostrados ao topo dos resultados de pesquisa,

• configurações correspondentes e

• documentos correspondentes.

3. Nos resultados da pesquisa clique no item que deseja abrir.

Alternativamente, destaque um item usando as teclas de setas e pressione Enter.

Navegar pelas pastas para encontrar o seu Arquivo

Se você não sabe o nome do arquivo, você pode navegar pelo Gerenciador de arquivos de Documentospara encontrá-lo.

Pra começar a navegar pelos seus arquivos, Clicar no Ícone do Documentosna Área de trabalho.

O Endless procura separar os arquivos em categorias como documentos, música, fotos e vídeos, para que fique mais fácil para você encontrá-los. O menu do lado esquerdo mostra essas categorias. Clique uma vez na categoria para ir para a Pasta correspondente e, em seguida, navegue pela Pasta para encontrar o seu Arquivo.

Você também pode pesquisar pelos seus arquivos diretamente dentro de Documentosno Gerenciador de Arquivo.

Para fazer isso, vá até a barra no topo do Gerenciador de arquivos Documentoscom a lupa. Clicar e começar a digitar pelo menos parte do nome do Arquivo que você está procurando. Quando você começar a digitar, os arquivos correspondentes à sua pesquisa serão exibidos abaixo.

Se encontrar o Arquivo que está buscando na lista, você pode usar as teclas com as setas para selecionar o Arquivo . Pressione Enterpara abrir. Ou então, clique duas vezes no resultado para abrir.

Se seu arquivo está no dispositivo removível

1. Verifique se o dispositivo removível está corretamente conectado. .

2. Clique em Documents na sua área de trabalho.

3. Clique no nome do seu dispositivo removível no menu à esquerda da janela. O nome do dispositivo deve aparecer abaixo do ícone da lixeira e geralmente vem com o nome da marca, a não ser que você tenha renomeado.

4. Pesquise os arquivos no dispositivo móvel. Clicando uma vez você verá um resumo do arquivo e clicando duas vezes você o abre. Você também pode clicar na lupa no topo da barra e pesquisar os arquivos pelo nome caso saiba.

Tenha certeza de que você realmente salvou seu arquivo! Se você fechar um programa sem salvar seu trabalho não será possível encontrá-lo novamente tendo em vista que nem todos os programas salvam os arquivos automaticamente. Salve seu trabalho com a maior freqüência possível para ter certeza de que ele não se perderá.