Ouvindo minhas músicas

Você pode ouvir musicas com o aplicativo Música, que está localizado na sua área de trabalho. Clique no ícone uma vez para abrir o aplicativo.

Quando o aplicativo de música abre, você verá que algumas músicas ja vem com o seu computador. Você pode adicionar quantas músicas quiser, de sua própria coleção ou de algum outro dispositivo, ou fazendo download de algum lugar na internet.

• Clique duas vezes em uma música para tocá-la.

• Pare a música clicando no botão de pausa no canto esquerdo superior.

• Pule uma música ou volte para ela clicando nas setas da esquerda ou da direita.

• Clique no botão retangular para ouvir a mesma música novamente.

• Clique nas setas cruzada próximas ao retângulo para embaralhar a ordem das músicas. Clique novamente para ouvir as músicas na ordem.

• Controle a barra de volume no lado direito. Você pode deslizar pelo botão redondo até chegar no volume desejado.