Tocar meus vídeos

Seu computador vem com alguns vídeos curtos preinstalados e que estão prontos para serem assistidos no tocador de vídeos. Você pode assistir vídeos de diferentes tipos de arquivos. Você pode transferi-los para o seu computador usando um pen drive ou baixá-los da internet usando o programa FrostTorrent, caso você tenha conexão de internet.

Para assistir aos seus vídeos:

1. Clique em Documents na sua área de trabalho.

2. Clique na pasta de Vídeos.

3. Navegue pelos vídeos disponíveis. Para assistir a qualquer um deles, basta clicar no arquivo.

O seu vídeo começará a tocar automaticamente. Utilize os comandos localizados no canto inferior esquerdo para dar pausa, avançar ou voltar.

4. Assista ao vídeo no modo tela cheia pressionando as setas em diagonal próximo aos botões de controle.

Para assistir a um vídeo pré-instalado:

1. Clique em Documents na sua área de trabalho.

2. Clique na pasta de Vídeos.

3. Clique na pasta Amostras.

4. Navegue pelos vídeos disponíveis. Para assistir a qualquer um deles, basta clicar no arquivo.

O seu vídeo começará a tocar automaticamente. Utilize os comandos localizados no canto inferior esquerdo para dar pausa, avançar ou voltar.

5. Assista ao vídeo no modo tela cheia pressionando as setas em diagonal próximo aos botões de controle.

Para sair do modo de tela cheia quando estiver assistindo a um filme, pressione a tecla Esc no canto superior esquerdo do teclado.

Lembre-se que você precisará de fones de ouvido ou de caixas de som para poder ouvir o áudio. Caso o seu computador esteja conectado a uma TV, isso não será necessário.

Caso queira assistir a um DVD, você precisará conectar um tocador de DVD externo ao seu computador. Consulte o seu vendedor de artigos eletrônicos para maiores informações na hora de comprar esse acessório.