Escolhendo um perfil de energia

Você pode gerenciar o uso de energia escolhendo um Modo de energia. Existem três perfis possíveis:

• Balanceada: Desempenho e uso de energia padrão. Esta é a configuração padrão.

• Economia de energia: Desempenho e uso de energia reduzidos. Essa configuração maximiza a vida útil da bateria. Isso pode ativar algumas opções de economia de energia e impedir que sejam desligadas.

• Desempenho: Alto desempenho e uso de energia. Este modo só estará visível se for compatível com o seu computador. Ele será selecionável se o seu computador estiver funcionando com alimentação CA. Se o seu dispositivo suportar detecção de volta, você não poderá selecionar esta opção se o dispositivo estiver em uso no colo de alguém.

Para escolher um perfil de energia:

1. Abra o panorama de Atividades e comece a digitar Energia.

2. Clique em Energia para abrir o painel.

3. Na seção Modo de energia, escolha um dos perfis.