Imprimindo layouts de frente e verso ou multi-página

Para imprimir em ambos lados de cada folha do papel:

1. Abra o diálogo de impressão pressionando Ctrl+P.

2. Vá para a aba de Configuração da página da janela Imprimir e escolha uma opção da lista suspensa Frente e verso. Se a opção estiver desabilitada, a impressão de frente e verso não está disponível para sua impressora.

Impressoras lidam com impressão frente e verso de formas diferentes. É uma boa ideia experimentar com sua impressora para ver como ela funciona.

3. Você pode imprimir mais de uma página do documento por lado do papel também. Use a opção Páginas por lado para fazer isso.

A disponibilidade dessas opções podem depender do tipo da impressora que você tem, bem como do aplicativo que você está usando. Essa opção nem sempre estará disponível.