Imprimir meus documentos

Confira se a sua impressora está conectada ao seu computador, seja por meio de um cabo USB ou utilizando a mesma rede Wi-Fi que o computador. Depois, siga esses passos simples para imprimir os seus documentos:

1. Clique no menu Arquivo no canto superior esquerdo do documento que você deseja imprimir.

2. Clique na opção Imprimir, localizada perto do final da lista daquele menu. Você também pode acionar a impressão pressionando as teclas Ctrl+P.

3. Selecione a impressora desejada e adicione as especificações para o trabalho de impressão, como número de cópias, orientação (paisagem para horizontal e retrato para vertical) ou se quiser imprimir apenas algumas páginas. Para saber mais sobre como definir as configurações de impressão mais detalhadamente, clique em outras páginas de impressão.