Configurando uma impressora local

O seu sistema pode reconhecer alguns tipos de impressoras automaticamente, uma vez que elas estejam conectadas. A maioria das impressoras pode ser conectada ao computador por meio de um cabo USB.

Você não precisa selecionar se quer instalar uma impressora local ou em rede agora. Elas estão listadas em uma janela.

1. Certifique-se de que a impressora esteja ligada.

2. Conecte a impressora ao seu sistema por meio do cabo apropriado. Você pode acompanhar na tela enquanto o sistema faz a busca do dispositivo. Talvez seja preciso fazer uma antenticação para poder instalar a impressora.

3. Uma mensagem irá aparecer quando o sistema terminar de instalar a impressora. Selecione imprimir página teste para imprimir uma página teste ou Opções para fazer alterações adicionais de configuração da impressora.

Se a sua impressora não foi configurada corretamente, você precisa adiciona-la manualmente.

Configure uma impressora manualmente:

1. Escreva "Configuração" na Barra de Pesquisa Global na sua Área de trabalho. Clicar no Ícone de Configuração que aparece na busca ou pressione Enter para abrir.

2. Clique em Impressoras.

3. Clique no botão Desbloquear no canto superior direito e insira sua senha.

4. Clique no botão +.

5. No menu suspenso, selecione sua nova impressora. Clique em Adicionar.