Compartilhando suas músicas, fotos e vídeos

Você pode navegador, pesquisar e reproduzir a mídia em seu computador usando um dispositivo com capacidade de UPnP ou DLNA tal como um telefone, TV ou console de videogame. Configura Compartilhamento de mídia para permitir que esses dispositivos acessem as pastas contendo suas músicas, fotos e vídeos.

Você deve ter o pacote Rygel instalado para que Compartilhamento de mídia esteja visível.

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Compartilhamento.

2. Clique em Compartilhamento para abrir o painel.

3. Se o alternador Compartilhamento no canto superior direito da janela estiver desligada, ligue-a.

Se o texto embaixo de Nome do computador permite que o edite, você pode alterar o nome que o seu computador exibe na rede.

4. Selecione Compartilhamento de multimídia.

5. Alterne Compartilhamento de mídia para ligada.

6. Por padrão, Músicas, Imagens e Vídeos são compartilhados. Para remover um desses, clique no × próximo ao nome da pasta.

7. Para adicionar uma outra pasta, clique no + para abrir a janela Escolha uma pasta. Navegue até a pasta desejada e clique em Abrir.

8. Clique ×. Você agora será capaz de navegador ou reproduzir mídia nas pastas que você selecionou usando o dispositivo externo.

Redes

A seção Redes lista as redes às quais você está atualmente conectada. Use o alternador próximo a cada um para escolher onde sua mídia pode ser compartilhada.