Editar e compartilhar minhas fotos

Você gosta de editar fotos? O programa Editor de Fotos é fácil de usar e vai deixar as suas fotos divertidas para que você compartilhá-las com seus amigos e familiares no Facebook!

Para editar suas fotos:

1. Clique no ícone do Editor de Foto na sua área de trabalho.

2. Clique em Abrir Imagem. Isto abrirá a pasta Imagens no seu computador.

3. Escolha a imagem para editar. Você pode escolher uma imagem que já veio no seu computador ou alguma outra que você tenha adicionado.

Para visualizar as amostras de imagens que vêm no seu computador, clique duas vezes na pasta Amostras. Percorra as imagens e veja uma pequena versão delas do lado direito da janela. Quando encontrar a imagem que deseja editar, clique em OK ou pressione Enter.

4. Edite sua foto! Você pode redimensionar as fotos para que elas fiquem no tamanho adequado, adicionar filtros para que fiquem mais bonitas, divertidas ou bacanas e também adicionar molduras para obter um belo acabamento. Ao finalizar, você poderá compartilhar as suas criações no Facebook.

Para compartilhar fotos no Facebook:

1. Clique no ícone do Facebook.

2. Escreva uma descrição da sua foto, ou uma mensagem que gostaria que seus amigos vissem.

3. Se você ainda não está logado no Facebook, será preciso se registrar. O Facebook vai guia-lo e ajuda-lo para isso. Você também precisar autorizar a Endless Social a postar no seu mural. Nós nunca vamos postar nada que você não autorize.

4. Se você já estiver registrado no Facebook, a sua foto será postada automaticamente com a descrição feita por você.

5. Uma notificação vai aparecer quando a sua foto for efetivamente postada no Facebook.