Adicione programas e atalhos para sites

Os programas pré instalados na sua área de trabalho são apenas alguns de vários programas disponíveis para você. Adicione mais aplicativos e atalhos de websites facilmente diretamente na sua área de trabalho.

Adicione mais programas

1. Clique uma vez em the plus button na área de trabalho

2. Navegue por categoria e leia as descrições de cada aplicativo até que você encontre um que você queira adicionar na sua área de trabalho. Todos os aplicativos que você vê são gratuitos.

3. Alguns programas já estão baixados nos seu computador e você pode adiciona-los à área de trabalho clicando em Adicionar à área de trabalho.

4. Outros programas precisam ser instalados e demandam Conexão com internet Clicar em Instalar para baixar e instalar esses programas.

5. Quando o programa estiver sido adicionado com sucesso à sua área de trabalho, um botão verde será alterado para Executar e você poderá começar a usar o programa neste momento!

O ícone de programa vai ser instalado na sua área de trabalho, á esquerda do plus. Você pode então muda-lo de lugar sempre que fazer sentido para você, para então encontrá-lo facilmente.

Instalando atalhos para websites

1. Clicar com o botão direito do mouse na Área de trabalho e selecionar a opção Adicionar Website.

2. Clique na categoria Websites do lado esquerdo, caso não esteja selecionada ainda.

3. Navegue os links do site que possuem sugestões de categoria. Se você ver um que gosta, apenas passe o mouse por cima e clique no botão verde plus que vai aparecer. Isto vai adicioná-lo diretamente na área de trabalho, na esquerda do botão plus.

4. Adicione seus próprios links de sites que ainda não existem no computador digitando o site na barra e pressionando Enter para pesquisar.

5. Clique no botão plus e o atalho com o link será instalado na sua área de trabalho. Adicione um novo site, ou então feche a Central de Programas para encontrar o atalho do site. Ele ficará localizado à esquerda do botão plus.