Alternando entre janelas

Você pode ver todos os aplicativos em execução que tenham uma interface gráfica de usuário no alternador de janela. Isso faz com que alternar entre tarefas seja um processo de etapa única e fornece uma imagem completa de quais aplicativos estão em execução.

De um espaço de trabalho:

1. Pressione Super+Tab para trazer para frente o alternador de janelas.

2. Solte Super para selecionar a próxima janela (destacada) no alternador de janelas.

3. Do contrário, ainda mantendo pressionado a teclaSuper, pressione Tab para alternar pela lista de janelas abertas ou Shift+Tab para alternar em sentido contrário.

Janelas no alternador de janela são agrupadas por aplicativo. Pré-visualização de aplicativos com múltiplas janelas se expandem ao clicar nelas. Segure Super e pressione ` (ou a tecla acima do Tab) para caminhar pela lista.

Você também pode mover entre os ícones de aplicativos no alternador de janela com as teclas ou , ou selecione um clicando nele com o mouse.

Pré-visualizações de aplicativos com uma única janela podem ser exibidas com a tecla .

A partir do panorama de Atividades, clique em uma janela para alternar para ela e sair do panorama. Se você tem múltiplos espaços de trabalho abertos, você pode clicar em cada espaço de trabalho para visualizar as janelas abertas em cada espaço de trabalho.