Alterando quem tem privilégios administrativos

Os privilégios administrativos são uma maneira de decidir quem pode fazer alterações em partes importantes do sistema. Você pode alterar quais usuários têm privilégios e quais não têm. Eles são uma boa forma de manter seu sistema seguro e evitar alterações não autorizadas potencialmente danosas.

Você pode privilégios administrativos para alterar os tipos de conta.

1. Escreva "Configuração" na Barra de Pesquisa Global na sua Área de trabalho. Clicar no Ícone de Configuração que aparece na busca ou pressione Enter para abrir.

2. Clique em Usuários.

3. Pressione Desbloquear no canto superior direito e insira sua senha quando solicitada.

4. Selecione o usuário cujos privilégios queira alterar.

5. Clique no rótulo Padrão próximo ao Tipo de conta e selecione Administrador.

6. Os privilégios serão alterados na próxima sessão deles.

A primeira conta de usuário no sistema costuma ser a que tem privilégios administrativos. É aquela criada quando você instalou seu sistema pela primeira vez.

Não é muito sábio ter muitos usuários com privilégios de Administrador em um sistema.