删除用户账户

您可以添加一个新用户在计算机上创建多个用户帐号。如果某个用户不再使用您的计算机,您可以删除这个用户账户。

您需要管理员权限 来删除用户账户。

  1. 在桌面的全局搜索栏中键入“Settings”。点击生成的设置图标,或按 Enter 键将其打开。

  2. 点击 用户

  3. 点击右上角的解锁按钮,然后输入您的密码。

  4. 选中您想要删除的用户,点击左侧账户列表下面的-按钮来删除用户账户。

  5. 每个用户都有存放他们自己文件和设置的主页文件夹。您可选择保留或删除用户的主页文件夹。如果您确定文件不会再被使用并且您需要空出磁盘空间,您可以点击删除文件,文件将被删除且无法恢复。您可以在删除前将文件备份到外部驱动或 CD中。