Springende Tasten aktivieren

Schalten Sie Springende Tasten ein, um das Drücken von Tasten zu ignorieren, wenn es schnell wiederholt wird. Wenn zum Beispiel Ihre Hände zittern und Sie deswegen eine Taste mehrmals drücken, obwohl Sie sie nur einmal drücken wollen, dann sollten Sie springende Tasten einschalten.

1. Go to the desktop and start typing Settings.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Barrierefreiheit in der Seitenleiste, um das Panel zu öffnen.

4. Öffnen Sie Tippassistent (AccessX) und wählen Sie den Reiter Texteingabe.

5. Schalten Sie Springende Tasten ein.

Springende Tasten schnell ein- und ausschalten

Sie können Springende Tasten ein- oder ausschalten, indem Sie auf das Barrierefreiheitssymbol im oberen Panel klicken und Springende Tasten wählen. Das Barrierefreiheitssymbol ist sichtbar, wenn mindestens eine Einstellung in den Barrierefreiheitseinstellungen aktiviert wurde.

Verwenden Sie den Schieberegler Akzeptanzverzögerung, um einzustellen, wie lange die Springende-Tasten-Funktion wartet, bis sie eine Taste akzeptiert, nachdem Sie die Taste das erste Mal gedrückt hatten. Wählen Sie Signalton ausgeben, wenn eine Taste abgewiesen wird, wenn Sie den Rechner jedes Mal einen Ton ausgeben lassen wollen, wenn er einen Tastendruck ignoriert, weil er zu früh nach dem vorigen Tastendruck getätigt wurde.