Den Namen oder den Ort eines Druckers ändern

Sie können den Namen oder den Ort eines Druckers in den Druckereinstellungen ändern.

Sie benötigen Systemverwalterrechte, um den Namen oder den Ort eines Druckers zu ändern.

Den Druckernamen ändern

So ändern Sie den Namen eines Druckers:

1. Go to the desktop and start typing Printers.

2. Klicken Sie auf Drucker, um das Panel zu öffnen.

3. Abhängig von Ihrem System müssen Sie auf den Knopf Entsperren in der rechten oberen Ecke klicken und Ihr Passwort eingeben.

4. Klicken Sie auf den Knopf Einstellungen neben dem Drucker.

5. Klicken Sie auf Drucker-Details.

6. Geben Sie im Feld Name einen neuen Namen für den Drucker ein.

7. Schließen Sie den Dialog.

Den Druckerort ändern

So ändern Sie den Ort Ihres Druckers:

1. Go to the desktop and start typing Printers.

2. Klicken Sie auf Drucker, um das Panel zu öffnen.

3. Abhängig von Ihrem System müssen Sie auf den Knopf Entsperren in der rechten oberen Ecke klicken und Ihr Passwort eingeben.

4. Klicken Sie auf den Knopf Einstellungen neben dem Drucker.

5. Klicken Sie auf Drucker-Details.

6. Geben Sie im Feld Ort einen neuen Standort für den Drucker ein.

7. Schließen Sie den Dialog.