Wählen oder deaktivieren des Warnklangs

Ihr Rechner spielt einen einfachen Benachrichtigungsklang für diverse Arten von Meldungen und Ereignissen ab. Sie können verschiedene Klänge für Benachrichtigungen wählen, die Lautstärke dafür unabhängig von der allgemeinen Systemlautstärke einstellen oder die Ausgabe von Benachrichtigungsklängen vollständig abschalten.

1. Go to the desktop and start typing Sound.

2. Klicken Sie auf Audio, um das Panel zu öffnen.

3. Wählen Sie im Abschnitt Benachrichtigungsklang einen Benachrichtigungsklang aus. Jeder Klang wird abgespielt, wenn Sie darauf klicken, so dass Sie ihn probehören können.

Verwenden Sie den Lautstärkeregler Systemklänge im Abschnitt Lautstärkestufen, um die Lautstärke für den Benachrichtigungsklang einzustellen. Dies wirkt sich nicht auf die Lautstärke von Musik, Filmen oder sonstigen Klangdateien aus.