Buscar archivos

Puede buscar archivos según su nombre o su tipo de archivo directamente desde el gestor de archivos.

Buscar

1. Abre la aplicación Archivos desde el escritorio.

2. Si sabe que los archivos que quiere buscar están en una carpeta determinada, vaya a esa carpeta.

3. Escriba una o varias palabras que sepa que aparecen en el nombre del archivo y se mostrarán en la barra de búsqueda. Por ejemplo, si todas sus facturas contienen en su nombre la palabra «Factura», teclee factura. No hace falta tener en cuenta las mayúsculas y minúsculas.

En lugar de escribir directamente para mostrar la barra de búsqueda, puede pulsar sobre la Search key symbol en la barra de herramientas, o pulsar Ctrl+F.

4. Puede acotar sus resultados por fecha, por tipo de archivo y según quiera buscar el texto completo de un archivo o solo buscar nombres de archivo.

Para aplicar filtros, seleccione el botón del menú desplegable a la izquierda del icono Search key symbol del administrador de archivos, y elija entre los filtros disponibles:

• Cuándo: ¿hasta dónde quiere llegar con la búsqueda?

• Qué: ¿qué tipo de elemento es?

• ¿Su búsqueda debe incluir el texto completo o sólo los nombres de los archivos?

5. Para quitar un filtro pulse en la X junto a la etiqueta del filtro que quiere quitar.

6. Puede abrir, copiar, eliminar o trabajar con sus archivos desde los resultados de búsqueda, igual como si estuviera en cualquier carpeta en el gestor de archivos.

7. Pulse otra vez sobre Search key symbol en la barra de herramientas para salir de la búsqueda y volver a la carpeta.