Elegir un perfil de energía

Puedes gestionar el uso de la energía eligiendo un Modo de energía. Hay tres perfiles posibles:

• Equilibrado: rendimiento y uso de energía estándar. Esta es la configuración por defecto.

• Ahorro de energía: reduce el rendimiento y el consumo de energía. Este ajuste maximiza la duración de la batería. Puede activar algunas opciones de ahorro de energía y evitar que se desactiven.

• Rendimiento: aumenta el rendimiento y el consumo de energía. Este modo solo será visible si es compatible con tu ordenador. Se podrá seleccionar si el ordenador está funcionando enchufado a la corriente. Si el ordenador es compatible con la detección de regazo, no podrás seleccionar esta opción si el ordenador está funcionando sobre el regazo de alguien.

Para elegir un perfil de energía:

1. Abra la vista de Actividades empiece a escribir Energía.

2. Pulse en Energía para abrir el panel.

3. En la sección Modo de energía, selecciona uno de los perfiles.