Encontrar una ventana perdida

Una ventana en un área de trabajo diferente, u oculta detrás de otra ventana es fácil de encontrar usando la vista de Actividades:

• Abra la vista de Actividades. Si la ventana que está buscando está en el área de trabajo, se mostrará aquí como una miniatura. Para mostrarla de nuevo, simplemente pulse la miniatura, o

• Haz clic en diferentes espacios de trabajo en el selector de espacios de trabajo para intentar encontrar tu ventana o

• Pulse con el botón derecho sobre la aplicación en el tablero y se listarán las ventanas abiertas. Pulse en la ventana de la lista a la que quiere cambiar.

Usando el selector de ventanas:

• Pulse Super+Tab para mostrar el selector de ventanas. Mantenga pulsada la tecla Super y pulse Tab para cambiar entre la lista de ventanas abiertas, o pulse Mayús+Tab para cambiar hacia atrás.

• Si una aplicación tiene múltiples ventanas abiertas, pulse Super y ` (o la tecla encima de la tecla Tab) para pasar por ellas.