Rendez-vous dans l’agenda

Cela nécessite d’utiliser l’agenda d’Evolution ou l’application Agenda, à moins que vous ne possédiez un compte en ligne paramétré pour gérer un agenda.

La plupart des distributions sont livrées avec au moins un de ces programmes installé par défaut. Si ce n’est pas le cas, installez-le avec le gestionnaire de paquets de votre distribution.

Pour consulter vos rendez-vous :

1. Cliquez sur l’horloge située dans la barre supérieure.

2. Dans le calendrier, cliquez sur la date pour laquelle vous voulez connaître les rendez-vous.

Un point apparaît sous chaque date à laquelle il y a un évènement prévu.

Si des rendez-vous sont enregistrés, ils s’affichent à gauche du calendrier. Chaque fois que vous ajoutez des rendez-vous dans l’agenda d’Evolution ou dans l’application Agenda, ils apparaissent aussi dans la liste des rendez-vous de l’horloge.

Horloge, agenda et rendez-vous