Réglage du délai avant extinction de l’écran

Afin d’économiser de l’énergie, vous pouvez définir le délai avant que l’écran ne s’éteigne lorsqu’il reste inactif. Vous pouvez également désactiver complètement cette fonction.

Pour définir le délai avant extinction de l’écran :

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Alimentation.

2. Cliquez sur Énergie pour ouvrir le panneau.

3. Utilisez la liste déroulante d’Écran noir, à la rubrique Options d’économie d’énergie, pour définir le délai avant extinction de l’écran, ou désactiver complètement la fonction.

Lorsque votre ordinateur reste inactif, l’écran se verrouille automatiquement pour des raisons de sécurité. Pour modifier ce comportement, consultez L’écran se verrouille trop rapidement.