Écriture de fichiers sur un CD ou un DVD

Vous pouvez placer des fichiers sur un disque vierge en utilisant une application de gravure de disque, telle que Brasero.

Si le disque n’a pas été gravé correctement

Parfois, l’ordinateur n’enregistre pas les données correctement et vous ne pouvez alors pas voir les fichiers que vous avez mis sur le disque quand vous l’insérez dans un ordinateur.

Dans ce cas, essayez de graver le disque une nouvelle fois mais à plus basse vitesse, par exemple 12x au lieu de 48x. Graver plus lentement est plus sûr.