Préférences des vues dans Fichiers

Vous pouvez modifier la façon dont les fichiers et les dossiers sont regroupés et triés par défaut. Cliquez sur le bouton de menu situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre, sélectionnez Préférences et choisissez l’onglet Vues.

Vue par défaut

Organiser les éléments

Vous pouvez modifier la façon dont les fichiers sont triés dans un dossier particulier en cliquant sur le bouton de menu des préférences d’affichage situé dans la barre d’outils, et en choisissant l’option souhaitée à la rubrique Trier, ou en cliquant sur les en-têtes de colonnes de la vue en liste.

Trier les dossiers avant les fichiers

Par défaut, le gestionnaire de fichiers n’affiche plus les dossiers avant les fichiers. Pour avoir tous les dossiers affichés avant les fichiers, activez cette option.