Activation de la luminosité automatique

Si votre ordinateur est équipé d’un capteur de lumière intégré, il peut être utilisé pour contrôler automatiquement la luminosité de l’écran. Cela garantit une bonne visibilité de l’écran dans différentes conditions de lumière ambiante et contribue à réduire la consommation de la batterie.

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Alimentation.

2. Cliquez sur Énergie pour ouvrir le panneau.

3. À la rubrique Options d’économie d’énergie, assurez-vous que l’option Luminosité de l’écran automatique est activé.

Pour désactiver la luminosité automatique de l’écran, basculez l’interrupteur.