Extinction de l’ordinateur en dessous de 10 % de batterie

Si le niveau de charge de la batterie devient trop faible, votre ordinateur s’éteint automatiquement. Il fait cela pour éviter de décharger complètement la batterie (ce qui l’endommagerait). D’autre part, si la batterie flanchait subitement, il n’aurait pas le temps de s’éteindre correctement.

Gardez à l’esprit que lorsque votre ordinateur s’éteint automatiquement, vos applications et documents ne sont pas enregistrés. Pour éviter de perdre votre travail, enregistrez-le avant que le niveau de la batterie ne devienne trop faible.