Impression dans un fichier

Vous pouvez choisir d’imprimer un document dans un fichier au lieu de l’envoyer à l’imprimante. Imprimer dans un fichier crée un fichier PDF, PostScript ou SVG contenant le document. Cela peut être utile si vous voulez transférer le document vers une autre machine ou le partager avec quelqu’un.

Pour imprimer dans un fichier :

1. Ouvrez la fenêtre d’impression en appuyant sur Ctrl+P.

2. Dans la fenêtre Imprimer, dans l’onglet Général, sélectionnez Imprimer dans un fichier.

3. Pour modifier le nom de fichier par défaut et sa destination, cliquez sur le nom de fichier sous la zone de sélection. Cliquez sur Sélectionner quand votre choix est fait.

4. PDF est le type de fichier par défaut pour le document. Il est possible d’utiliser un autre Format de sortie en sélectionnant PostScript ou SVG.

5. Choisissez d’autres préférences de page.

6. Cliquez sur le bouton Imprimer pour enregistrer le fichier.