Modification des formats de la date et du système de mesure

Vous pouvez modifier les formats utilisés pour la date, l’heure, les nombres, la devise et le système de mesure pour correspondre aux spécificités locales de votre région.

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Région et langue.

2. Cliquez sur Pays et langue pour ouvrir le panneau.

3. Cliquez sur Formats.

4. À la rubrique Formats courants, sélectionnez la région et la langue qui correspondent le plus aux formats que vous souhaitez utiliser.

5. Cliquez sur Terminer pour enregistrer.

6. Vous devez redémarrer la session pour que les changements soient pris en compte. Cliquez sur Redémarrer, ou reconnectez-vous manuellement plus tard.

Après avoir sélectionné une région, la zone située à droite de la liste affiche plusieurs exemples de présentation des dates et des autres valeurs. Bien que cela n’apparaisse pas dans les exemples, le premier jour de la semaine dans les agendas est défini en fonction de la région.

S’il existe plusieurs comptes utilisateur sur votre système, il existe une instance distincte du panneau Pays et langue pour l’écran de connexion. Cliquez sur le bouton de l’écran de connexion situé en haut à droite pour basculer entre les deux instances.