Modification du mot de passe

Il est recommandé de modifier son mot de passe de temps en temps, en particulier si vous avez des raisons de penser que quelqu’un d’autre le connaît.

Les privilèges administrateur sont requis pour modifier des comptes utilisateurs autres que le votre.

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Utilisateurs.

2. Cliquez sur Utilisateurs pour ouvrir le panneau.

3. Cliquez sur l’étiquette ····· à côté de Mot de passe. Si vous modifiez le mot de passe d’un autre utilisateur, il faut d’abord déverrouiller le panneau.

4. Saisissez votre mot de passe actuel, puis un nouveau mot de passe. Saisissez votre nouveau mot de passe dans le champ Confirmer le nouveau mot de passe.

Pour générer automatiquement un mot de passe aléatoire, cliquez sur l’icône générer un mot de passe.

5. Cliquez sur Modifier.

Assurez-vous de choisir un bon mot de passe. Cela contribuera à protéger votre compte.

Quand vous mettez à jour votre mot de passe, celui du trousseau de clés est également mis à jour automatiquement.

Si vous oubliez votre mot de passe, tout utilisateur possédant les privilèges administrateur peut vous en recréer un nouveau.