Conectar otra pantalla al equipo

Configurar un monitor adicional

Para configurar una pantalla adicional, conecte la pantalla al equipo. Si su sistema no la reconoce inmediatamente, o si quiere ajustar su configuración:

1. Vaya al Escritorio y empiece a escribir Pantallas.

2. Pulse en Pantallas para abrir el panel.

3. En el diagrama de disposición de pantallas, arrastre sus pantallas a las posiciones relativas que quiera.

Los números en el diagrama se muestran en la parte superior izquierda de cada pantalla cuando el panel Pantallas está activo.

4. Pulse en Pantalla primaria para abrir el panel.

The primary display is the one with the taskbar, and where the Desktop is shown.

5. Seleccione la orientación, la resolución o el escalado y la tasa de refresco..

6. Pulse Aplicar. La nueva configuración se aplicará durante 20 segundos antes de revertirse. De esta forma, si no puede ver nada con la nueva configuración, se restaurará automáticamente su antigua configuración. Si está satisfecho con la nueva configuración, pulse en Mantener cambios.

Modos de pantalla

Con dos pantallas, están disponibles estos modos de visualización:

• Pantallas unidas: los bordes de las pantallas están unidos de manera que los elementos pueden pasar de una pantalla a otra.

• Espejo: se muestra el mismo contenido en ambas pantallas, con la misma resolución y orientanción en ambas.

• Pantalla única: sólo se configura una pantalla, desactivando la otra. Por ejemplo, un monitor externo conectado a una base de conexión con un portátil anclado y con la tapa cerrada sería una pantalla única.

Añadir más de un monitor

Con más de dos pantallas, el único modo disponible es Pantallas unidas

• Pulse el botón para la pantalla que quiere configurar.

• Arrastre las pantallas a las posiciones relativas que quiera.