Mi iPod nuevo no funciona

Si tiene un iPod nuevo que no se haya conectado nunca antes a un equipo, no se reconocerá correctamente cuando lo conecte a un equipo Linux. Esto es debido a que los iPod necesitan configurarse y actualizarse usando el programa iTunes, que sólo funciona en Windows y en Mac OS X.

Para configurar su iPod, instale iTunes en un equipo Windows o Mac y conéctelo. Tendrá que seguir unos cuantos pasos. Cuando se le pregunte por el Formato del volumen, seleccione MS-DOS (FAT), Windows o similar. Los demás formatos (HFS/Mac) no funcionan tan bien en GNU/Linux.

Una vez que termine de configurarlo, el iPod debería funcionar normalmente cuando lo enchufe en un equipo Linux.