Criando um ponto de acesso sem fio

Você pode usar seu computador como um ponto de acesso sem-fio. Isso permite que outros dispositivos se conectem a você sem uma rede separada e permite que você compartilhe uma conexão internet que você fez com outra interface, tal como uma rede cabeada ou pela rede móvel.

1. Abra o menu do sistema no lado direito da barra de tarefas.

2. Selecione Wi-Fi não está conectado ou o nome da rede sem fio a qual você já está conectado. A seção Wi-Fi do menu vai expandir.

3. Clique em Configurações de Wi-Fi.

4. Pressione o botão de menu no canto superior direito da janela e selecione Ligar ponto de acesso Wi-Fi….

5. Se você já se conectou a uma rede sem fio, você será questionado se deseja se desconectar desta rede. Um único adaptador sem fio pode se conectar ou criar apenas uma rede por vez. Clique em Ligar para confirmar.

Um nome de rede (SSID) e uma chave de segurança são geradas automaticamente. O nome da rede será baseado no nome do seu computador. Outros dispositivos precisarão desta informação para se conectar ao ponto de acesso que você acabou de criar.