Alterando o nome ou localização de uma impressora

Você pode alterar o nome ou localização de uma impressora nas configurações de impressora.

Você precisa de privilégios administrativos no sistema para alterar o nome ou localização de uma impressora.

Alterar o nome da impressora

Se você deseja alterar o nome de uma impressora, faça os passos a seguir:

1. Vá para a Área de Trabalho e comece a digitar Impressoras.

2. Clique em Impressoras para abrir o painel.

3. Pressione Desbloquear no canto superior direito e insira sua senha quando solicitada.

4. Clique no nome de sua impressora e comece a digitar um novo nome para ela.

5. Pressione Enter para salvar suas configurações.

Alterar a localização da impressora

Para alterar a localização da sua impressora:

1. Vá para a Área de Trabalho e comece a digitar Impressoras.

2. Clique em Impressoras para abrir o painel.

3. Pressione Desbloquear no canto superior direito e insira sua senha quando solicitada.

4. Clique na localização e comece a editar a localização.

5. Pressione Enter para salvar as configurações.