Configuration du stylet

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Tablette Wacom.

2. Cliquez sur Tablette Wacom pour ouvrir le panneau.

Si aucune tablette n’est détectée, le message Veuillez connecter ou allumer votre tablette Wacom apparaît. Cliquez sur Bluetooth dans la barre latérale pour connecter une tablette sans fil.

3. Il existe une section qui contient des paramètres spécifiques à chaque stylet, avec le nom du périphérique (la catégorie du stylet) et le diagramme tout en haut.

Si aucun stylet n’est détecté, le message Veuillez placer votre stylet sur les cibles du bord de la tablette pour la configurer apparaît.

Ces paramètres peuvent être ajustés :

• Pression ressentie sur la pointe : utilisez le curseur pour ajuster la « sensibilité » entre Douce et Ferme.

• Configuration des boutons et molette de défilement (ces réglages changent pour tenir compte du stylet). Cliquez sur le menu à côté de chaque étiquette pour sélectionner l’une de ces fonctions : clic sur le bouton du milieu de la souris, clic sur le bouton droit de la souris, précédent ou suivant.

4. Cliquez sur Tester vos paramètres dans la barre d’en-tête pour faire apparaître un carnet de croquis dans lequel vous pouvez tester les paramètres de votre stylet.