Faltam informações para correção de cores de toda o ecrã?

Infelizmente, muitos perfis ICC fornecidos pelo fabricante não incluem as informações exigidas para a correção de cores de toda o ecrã. Esses perfis podem ser úteis para aplicações que façam compensação de coloração, mas ainda não verá todas as cores de suo ecrã se alterarem.

Para criar um perfil de monitor/ecrã, o que inclui tanto os dados de calibração como os de caracterização, precisará usar instrumentos especiais de medição de cores chamados de colorímetros ou espectrômetros.