Configurando suspensão automática

Pode configurar seu computador para suspender automaticamente quando ocioso. Intervalos diferentes podem ser especificados para executar na bateria ou conectado na tomada.

1. Go to the desktop and start typing Power.

2. Clique em Energia para abrir o painel.

3. In the Power Saving Options section, click Automatic Suspend.

4. Escolha Energia da bateria ou Ligado na tomada, defina o botão para ligado e selecione um Atraso. Ambas opções podem estar configuradas.

Em um computador de mesa, há uma opção rotulada de Quando ocioso.