Desligando ou limitando rastreamento de histórico de ficheiros

Rastrear ficheiros e pastas recentemente usados facilita localizar itens nos quais tem trabalhado no gestor de ficheiros e em diálogos de ficheiro em aplicações. Pode preferir manter seu histórico de uso de ficheiros, ou apenas rastrear sue histórico bem recente.

Desligar rastreamento de histórico de ficheiros

1. Go to the desktop and start typing Privacy.

2. Clique em Histórico de ficheiros e lixeira para abrir o painel.

3. Alterne Histórico de ficheiros para desligado.

Para habilitar novamente este recurso, alterne Histórico de ficheiros para ligado.

4. Use o botão Limpar histórico… para excluir o histórico imediatamente.

Essa configuração não afetará como seu navegador web armazena informações sobre sites que visita.

Restringir a quantidade de tempo que seu histórico de ficheiros é rastreado

1. Go to the desktop and start typing File History & Trash.

2. Clique em Histórico de ficheiros e lixeira para abrir o painel.

3. Certifique-se de que Histórico de ficheiros está em ligado.

4. Sob Duração do histórico de ficheiros, selecione por quanto tempo deve-se manter seu histórico de ficheiros. Escolha entre as opções 1 dia, 7 dias, 30 dias ou Sempre.

5. Use o botão Limpar histórico… para excluir o histórico imediatamente.