Excluindo permanentemente ficheiros da lixeira e temporários

Esvaziar sua lixeira e ficheiros temporários remove ficheiros indesejados e desnecessários de seu computador, e também libera mais espaço em seu disco rígido. Pode manualmente esvaziar sua lixeira e excluir seus ficheiros temporários, mas também pode definir seu computador para fazer isso automaticamente para.

Ficheiros temporários são ficheiros criados automaticamente por aplicações em plano de fundo. Eles podem melhorar o desempenho fornecendo uma cópia dos dados que foram baixados ou computados.

Automaticamente esvaziar sua impressora e excluir os ficheiros temporários

1. Go to the desktop and start typing File History & Trash.

2. Clique em Histórico de ficheiros e lixeira para abrir o painel.

3. Defina para ligado um ou ambos alternadores Esvaziar a lixeira automaticamente ou Excluir permanentemente ficheiros temporários de forma automática.

4. Defina o quão frequente gostaria que sua Lixeira e Ficheiros temporários sejam excluídos permanentemente alterando o valor de Período de exclusão automática.

5. Use os botões Esvaziar lixeira… ou Excluir ficheiros temporários… para realizar estas ações imediatamente.

Pode excluir ficheiros imediatamente e permanentemente usando a lixeira. Veja Excluir um ficheiro permanentemente para informações.