Iniciar automaticamente a sessão

Pode alterar suas definições de forma que sua sessão inicie automaticamente quando ligar seu computador:

1. Go to the desktop and start typing Users.

2. Clique em Utilizadores para abrir o painel.

3. Pressione Desbloquear no canto superior direito e insira sua palavra-passe quando solicitada.

4. If it is a different user account that you want to log into automatically, select the account under Other Users.

5. Alterne o Início automático de sessão para ligado.

Quando ligar seu computador na próxima vez, sua sessão se iniciará automaticamente. Se tem essa opção habilitada, não vai precisar digitar sua palavra-passe para iniciar sua sessão, o que significa que se outra pessoa iniciar seu computador, ela poderá acessar sua conta e seus dados pessoais, includindo seus ficheiros e históricos do navegador.

Se o tipo da sua conta é Padrão, Você não pode alterar esta configuração. Contate seu administrador do sistema, o qual pode alterar esta configuração para.