Conectando outro monitor a seu computador

Configure um monitor adicional

Para configurar um monitor adicional, conecte seu monitor a seu computador. Se o seu sistema não reconhecê-lo imediatamente, ou se quiser ajustar as definições:

1. Go to the desktop and start typing Displays.

2. Clique em Telas para abrir o painel.

3. No diagrama de organização de ecrãs, arraste suas ecrãs para as posições relativas que deseja.

Os números no diagrama são mostrados na parte superior esquerda de cada exibição quando o painel Telas está ativo.

4. Clique em Tela primária para escolher suo ecrã primária.

The primary display is the one with the top bar, and where the desktop is shown.

5. Selecione a orientação, resolução ou escala, e taxa de atualização.

6. Clique em Aplicar. As novas definições serão aplicadas por 20 segundos antes de reverteram aos valores anteriores. Dessa forma, se não conseguir ver nada com as novas definições, as antigas serão automaticamente restauradas. Se estiver satisfeito com os novos ajustes, clique em Manter esta configuração.

Modos de ecrã

Com duas ecrãs, esses modos de ecrãs estão disponíveis:

• Juntar as ecrãs: bordas de ecrãs se unem de forma que as coisas podem passar de umo ecrã para outra.

• Espelhar: o mesmo conteúdo é mostrado nas duas ecrãs, com a mesma resolução e orientação para ambas.

• Tela única: apenas umo ecrã é configurada, efetivamente desligando a outra. Por exemplo, um monitor externo conectado a uma notebook com o ecrã fechada seria o ecrã única configurada.

Adicionando mais de um monitor

Com mais de duas ecrãs, Juntar as ecrãs é o único modo disponível.

• Pressione o botão do visor que deseja configurar.

• Arraste as ecrãs para as posições relativas desejadas.