IRC

IRC significa Internet Relay Chat. É um sistema de mensageiria multi-utilizador em tempo real. Pode obter ajuda ou conselho no servidor IRC do GNOME de outros utilizadores e desenvolvedores do GNOME.

Para conectar ao servidor do IRC do GNOME, use o Polari ou HexChat.

Para criar uma conta IRC no Polari, veja a documentação do Polari.

O servidor do IRC do GNOME é o irc.gnome.org. Também pode vê-lo sendo referenciado como a “GIMP network”. Se seu computador estiver configurado de forma apropriada, pode clicar no link irc://irc.gnome.org/gnome para acessar o canal do gnome.

Apesar do IRC ser um meio de discussão em tempo real, as pessoas tendem a não responder imediatamente. Então, seja paciente.

Por favor, note que o código de conduta do GNOME se aplica quando conversa no IRC.