Lista de discussão

Listas de discussão são discussões baseadas em e-mail. Pode pedir suporte usando a lista de discussão do GNOME. Quase qualquer aplicativo do GNOME possui sua própria lista de discussão. A lista completa de listas de discussão está listado em http://mail.gnome.org/mailman/listinfo.

Pode precisar se registar na lista de discussão antes de ser capaz de enviar um e-mail para ela.

O idioma padrão usado nas listas de discussão é o inglês. Há listas de discussão de utilizadores para outros idiomas. Por exemplo, gnome-de para pessoas que falam alemão ou gnome-cl-list para todas as questões relacionadas ao Chile.