Outros utilizadores não conseguem editar as conexões de rede

Se consegue editar uma conexão de rede, mas outros utilizadores do seu computador não conseguem, pode ter que configurar a conexão para estar disponível para todos os utilizadores. Isso faz com que todos no computador possam se conectar usar esta conexão.

1. Go to the desktop and start typing Network.

2. Clique em Rede para abrir o painel.

3. Selecione Wi-Fi na lista à esquerda.

4. Clique no botão definições para abrir os detalhes da conexão.

5. Selecione Identidade no painel à esquerda.

6. Na parte inferior do painel Identidade, marque a opção Disponível para todos os utilizadores para permitir que outros utilizadores usem a conexão de rede.

7. Pressione Aplicar para salvar as alterações.