Meu computador se conecta à rede errada

Quando liga o computador, ele automaticamente tenta se conectar às redes sem fio às quais se conectou anteriormente. Se ele tentar se conectar a uma rede à qual não deseja se conectar, siga as etapas abaixo.

Para esquecer uma conexão sem fio:

1. Go to the desktop and start typing Wi-Fi.

2. Encontre a rede à qual não deseja que seu computador continue se conectando.

3. Clique no botão definições localizado ao lado da rede.

4. Clique no botão Esquecer conexão. Seu computador não tentará mais se conectar a essa rede.

Se desejar se conectar posteriormente à rede que o seu computador acabou de esquecer, siga as etapas em Conectando a uma rede sem fio.