Alterando a sua palavra-passe

É uma boa ideia alterar sua palavra-passe de tempos em tempos, especialmente se acha que alguém conhece ela.

Você precisa de privilégios administrativos para editar contas de utilizadores além da sua própria.

1. Go to the desktop and start typing Users.

2. Clique em Utilizadores para abrir o painel.

3. Clique no rótulo ····· próximo a Senha. Se está alterando a palavra-passe de um utilizador diferente, primeiro precisará Desbloquear o painel.

4. Informe sua palavra-passe atual e, então, uma nova. Informe sua nova palavra-passe outra vez no campo Verificar nova palavra-passe.

Pode pressionar o ícone gerar palavra-passe para automaticamente gerar uma palavra-passe aleatória.

5. Clique em Alterar.

Certifique-se de escolher uma boa palavra-passe. Isso lhe ajudará a manter segura sua conta de utilizador.

Quando atualizar sua palavra-passe de conta, a palavra-passe do chaveiro da sua conta será automaticamente atualizada para ser a mesma que sua palavra-passe da conta.

Se esquecer sua palavra-passe, qualquer utilizador com privilégios de administrador pode alterá-la para.